Отзывы

  • Светлано Полякова (22.01.2017)
    Это удивительно ,волшебная сказка! Я плакала. Как здорово , что мы к вам попали! Костюмы , декорации все. На высоте. Но это не главное, какие у вас чудесные артисты, даже казалось бы маленькие роли у не которых, но как здорово сыграно. Когда мальчик научился ходить я так ему поверила . Он так искренне это сыграл, я заплакала от радости. Василиса весь вечер ,гордилась что все вместе ,помогли Вите выздороветь .! Вы самый лучший театр в городе!
  • Елена (4.01.2017)
    Посмотрели Новогоднее представление. считаю, что одно из лучших в городе! спасибо большое! и дети и взрослые в восторге
  • Галина Исакова (24.12.2016)
    Всем здравствуйте! Второй раз приезжаем двумя классами из школы на ваши представлен я. И второй раз и дети и взрослые в восторге! Все очень продумано для детей!! Очень красивые декорации и костюмы!! Очень интересные спектакли!!! Артисты очень шикарные! !! Спасибо вам огромное!!!
  • Инна (22.12.2016)
    Сегодня побывали на новогоднем представление ,как всегда все на высоте ))))))!!!!!Ходим с ребенком к вам с трех лет сейчас ему семь ,вы мега классные ,уютные,гостеприимные) Люди если нет новогоднего настроения идите в поляну Сказок там ощущение сказки и волшебства настроение появляется с первой минуты)спасибо ребятам актерам они великолепны
  • Ольга (22.12.2016)
    21.12.2016 были на представлении "38 Ёлок или Новый год из Африки" с годовалый сынишкой

Оставить свой отзыв:

Дорогие гости "Поляны Сказок", будем рады Вашим отзывам и предложениям. Ваше мнение очень важно для нас!

Введите цифры, которые Вы видите на картинке
  • - детские спектакли;
  • - интеракативные сказки-игры;
  • - дни рождения, выпускные;
+7 (812) 438-80-98 +7 (981) 802-53-63
Наверх