Отзывы

  • Елизавета (28.01.2017)
    Посмотрели спектакль "Цветик - Семицветик" с детьми 8 и 11 лет. Оба ребенка В ВОСТОРГЕ! Какие правильные и точные декорации! Актеры - как будто сошли со страниц книги Катаева... вот В ТОЧНОСТИ, как в моей детской фантазии были... Особенно впечатлила собака в исполнении давно признанной и любимой нами Д. Казанцевой, Женя в исполнении молодой талантливой артистки В. Мичковой и, конечно, Валентина Ладыгина (она прекрасна всегда и в любых амплуа!!!). Финал бесподобен... Дети смотрели с замираем сердца... Ну а я... слезы реально хлынули из глаз... пробовала скрыть их, но обнаружила,что и вокруг меня родители вытирают глаза платочками... И, как всегда в Поляне- Музыка идеально подобрана, Интректив ненавязчив и на высоте! Спасибо, что в Санкт-Петербурге есть такой необыкновенный театр, который открывает нашим детям мир искусства в полном смысле этого слова! И родителям скучать не дает;)
  • Юлия (23.01.2017)
    22.01.2017 г. были впервые на Поляне Сказок на спектакле "Цветик-Семицветик". Ребенку 2 года. Общее впечатление от похода на 5+!!!! Ребёнок смотрел спектакль от начала и до конца на одном дыхании. Детскую душу не обманешь. Они самые лучшие и честные ценители. Настолько талантливые актёры! Очень правильная возрастная градация. Особенно впечатлило: неожиданно уютный зал, приятная атмосфера, шикарные декорации. Волшебные звуки музыки буквально притягивают к себе и очаровывают. Спасибо большое за положительные эмоции, мы обязательно вернемся и друзей приведем! Удачи "Поляна Сказок"! Расти и радуй нас новыми спектаклями! А, также, выражаем огромную благодарность Наталье Ярославовне за доставленное эстетическое удовольствие! Низкий поклон и дальнейших творческих успехов!
  • Светлано Полякова (22.01.2017)
    Это удивительно ,волшебная сказка! Я плакала. Как здорово , что мы к вам попали! Костюмы , декорации все. На высоте. Но это не главное, какие у вас чудесные артисты, даже казалось бы маленькие роли у не которых, но как здорово сыграно. Когда мальчик научился ходить я так ему поверила . Он так искренне это сыграл, я заплакала от радости. Василиса весь вечер ,гордилась что все вместе ,помогли Вите выздороветь .! Вы самый лучший театр в городе!
  • Елена (4.01.2017)
    Посмотрели Новогоднее представление. считаю, что одно из лучших в городе! спасибо большое! и дети и взрослые в восторге
  • Галина Исакова (24.12.2016)
    Всем здравствуйте! Второй раз приезжаем двумя классами из школы на ваши представлен я. И второй раз и дети и взрослые в восторге! Все очень продумано для детей!! Очень красивые декорации и костюмы!! Очень интересные спектакли!!! Артисты очень шикарные! !! Спасибо вам огромное!!!

Оставить свой отзыв:

Дорогие гости "Поляны Сказок", будем рады Вашим отзывам и предложениям. Ваше мнение очень важно для нас!

Введите цифры, которые Вы видите на картинке
  • - детские спектакли;
  • - интеракативные сказки-игры;
  • - дни рождения, выпускные;
+7 (812) 438-80-98 +7 (981) 802-53-63
Наверх